こんにちは 清水です
以前このブログでダイエット宣言したものの全然出来ておりません
誘惑に負ける日々です
夏の風物詩、隅田川花火を見てきました
偶然スタッフの金子も見に行っていたようですが、すごい人、人、人でした
東京に来て10年になるのですが、今年が隅田川デビューになりました
あまりの人の多さに、近くには行かず遠くから見た花火がこちら
/images/blogimg/blog_import_5334ce4de4bf6.jpg” alt=”$まつげエクステサロン EYECANDYのブログ” width=”220″ height=”55″ border=”0″ />
小さっっっ
携帯の画像が小さい設定になっていたようです
さてさて、先日のうちご飯
おいしいんですよ、これが
作り方は意外に簡単、
1. 玉ねぎをすりおろす。
すりおろしきれない部分はみじん切りにしておく。
2. 豚ロース肉をたたいて筋を切り、軽く塩・コショウをまぶし、
すりおろした玉ねぎをまんべんなく漬け込む。時間は30分以上。
3. 玉ねぎを取り除き、サラダ油で肉を焼く。
4. ≪ソース作り≫焼き終わったフライパンにバターを入れ、こそげ落とした玉ねぎをキツネ色になるまで炒め、しょう油で味を調える。
材料、豚ロース、玉ねぎ、塩コショウ、バター、醤油のみ
気になる方は作ってみてください
EYE CANDYのHPへ
携帯HPはコチラ
03-3463-5799 フィールA店
03-6416-3765 渋谷店(2号店)
山手線ストップ
音楽
13日の金曜日
こんばんは(*^_^*)
BLOG まつげ・眉毛専門店EYE CANDYのアイリストブログ
MENU
EYE CANDYではお客様ひとりひとりのご要望に合わせて、
丁寧にカウンセリングし、こだわりの技術でまつげ・眉毛のお悩みを解決し、
理想のアイゾーンにするお手伝いをさせて頂きます。
EYE CANDYではお客様ひとりひとりのご要望に合わせて、丁寧にカウンセリングし、こだわりの技術でまつげ・眉毛のお悩みを解決し、理想のアイゾーンにするお手伝いをさせて頂きます。